Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же сковороде тушат 10 мин нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 мин, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 200 г
масло растительное 25 г
чеснок 3 г
лук 75 г
перец стручковый сладкий 75 г
помидоры 75 г
перец чёрный молотый 0.1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru