Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле так, чтобы мясо внутри осталось светло-розовым. Затем снять бифштексы со сковороды, положить в нее рубленый лук и промытые и освобожденные от семян стручки сладкого перца. Тушить 10 мин, затем добавить разрезанные на четвертушки помидоры. Овощи слегка потушить, выложить на бифштексы и сейчас же подать на стол. К этому блюду обычно подают белый хлеб, картофельное пюре или зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

бифштекс 4 шт.
чеснок 1 долька
перец по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
луковицы большие 1 шт.
перец сладкий 4 шт.
помидоры 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru