Бифштексы натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле так, чтобы мясо внутри осталось светло-розовым. Затем снять бифштексы со сковороды, положить в нее рубленый лук и промытые и освобожденные от семян стручки сладкого перца. Тушить 10 мин, затем добавить разрезанные на четвертушки помидоры. Овощи слегка потушить, выложить на бифштексы и сейчас же подать на стол. К этому блюду обычно подают белый хлеб, картофельное пюре или зеленый салат.
бифштекс 4 шт. |
чеснок 1 долька |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
луковицы большие 1 шт. |
перец сладкий 4 шт. |
помидоры 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru