Бифштекс по-мексикански

Бифштекс по-мексикански

Бифштекс натереть раздавленным чесноком, посолить, поперчить и обжарить на сильно разогретом масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым. Бифштекс выложить на тарелку. На сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца, тушить 10 минут. Добавить разрезанные на четыре части помидоры и еще немного потушить. При подаче приготовленные овощи выложить на бифштекс. Отдельно подать картофельное пюре или зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 220 г
чеснок 1 зубчик
масло растительное 15 г
перец сладкий 80 г
помидоры 100 г
луковицы маленькой 0.5 шт.
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru