Бифштекс по-метрдотельски

Бифштекс по-метрдотельски

2

В миске взбить 50 г сливочного масла комнатной температуры с петрушкой, несколькими каплями лимона, солью, перцем. Смесь выложить в фольгу и сформовать колбаски, дать им затвердеть в холодильнике. Удалить фольгу, нарезать колбаски ломтиками, которые снова положить в прохладное место. На сковороде распустить 30 г сливочного масла, бифштексы обжарить с двух сторон на сильном огне. Посолить, поперчить, выложить на блюдо и залить образовавшимся соусом. На каждый бифштекс положить один или два ломтика приготовленной смеси.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 4 кусочка
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
зелень петрушки 1 ст. ложка
лимон 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru