В миске взбить 50 г сливочного масла комнатной температуры с петрушкой, несколькими каплями лимона, солью, перцем. Смесь выложить в фольгу и сформовать колбаски, дать им затвердеть в холодильнике. Удалить фольгу, нарезать колбаски ломтиками, которые снова положить в прохладное место. На сковороде распустить 30 г сливочного масла, бифштексы обжарить с двух сторон на сильном огне. Посолить, поперчить, выложить на блюдо и залить образовавшимся соусом. На каждый бифштекс положить один или два ломтика приготовленной смеси.
говядина 4 кусочка |
масло сливочное 80 г |
или маргарин 80 г |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru