Бифштекс по-покровски

Бифштекс по-покровски

Говядину промойте в холодной воде, нарежьте небольшими кусками и пропустите через мясорубку. Сало-шпик, мелко нарезав, в ступке или в миске перетрите с солью и чесноком. Затем перемешайте с фаршем, добавьте немного молока, посолите и поперчите. Сделайте из фарша лепешки, обваляйте в муке и жарьте на сковороде в кипящем сливочном или топленом масле. К бифштексу хорошо подать жареный или отварной картофель, зеленый горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
шпик (шпиг, шпек) 40 г
молоко по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу
мука по вкусу
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru