Известное блюдо из рубленой сырой говядины считается ресторанной экзотикой. Но почему бы не попробовать тартар из говядины дома. Главное условие для приготовления бифштекса по-татарски - абсолютная свежесть и высочайшее качество мяса.
Говядина (вырезка) (самая качественная и свежая) - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Каперсы - 1-2 ст. ложки (по вкусу) |
Петрушка свежая измельченная - 1 ст. ложка (по вкусу) |
Желток сырой - 1 шт. |
Бульон - 1-2 ст. ложки (по вкусу) |
Перец белый - по вкусу |
Соль - 2-3 щепотки (по вкусу) |
Масло растительное - 1-1,5 ст. ложки (по вкусу) |
На сервировочную тарелку выложить мясо в виде большой круглой "котлеты". Сделать в середине углубление и выложить в него желток.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru