Способ приготовления.
Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем. Сформовать из фарша круглые бифштексы, в середине каждого сделать небольшое углубление и поместить туда сырой желток. Обжарить бифштексы с двух сторон. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба.
вырезка говяжья 400 г |
луковицы 1 шт. |
желток 4 шт. |
лук маринованный по вкусу |
слива маринованная по вкусу |
хлеб ржаной сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru