Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски

Способ приготовления.

Мясо измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Лук очистить, очень мелко порубить. Смешать с мясом, приправить солью и перцем. Сформовать из фарша круглые бифштексы, в середине каждого сделать небольшое углубление и поместить туда сырой желток. Обжарить бифштексы с двух сторон. Выложить на тарелки, вокруг разложить маринованный лук, консервированные сливы и тосты из ржаного хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 400 г
луковицы 1 шт.
желток 4 шт.
лук маринованный по вкусу
слива маринованная по вкусу
хлеб ржаной сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru