Бифштекс по-татарски

Бифштекс по-татарски

Обжарить масле бифштексы, купленные кулинарии. -салат, промыть, просушить разложить четыре. Из бифштекса четыре биточка размера разложить на салата. порцию приправить. Редис, подсушить, и пополам. яйца и пополам. Редис половинки уложить порций. Кунжутные обжарить сухой, помешивая, они начнут и пахнуть. мясо семенами.

Поделиться:

Ингредиенты

бифштекс татарский 54-400 г
кресс- 86-2 пучка
редис 69-1 пучок
яйцо сваренное в крутую 47-8 шт.
кунжут семян 26-2 ст. ложки
соль молотая по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru