Бифштекс под соусом тартар

Бифштекс под соусом тартар

2

Мясо два раза пропустить через мясорубку, поджарить, выложить на блюдо. Очень мелко нарезать зелень петрушки, лук, каперсы, анчоусы, добавить сок лимона, соус «Кетчуп», соль, черный молотый перец и немного растительного масла. В течение 5 мин тщательно перемешивать вилкой, добавив желток. Мясо залить соусом и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
зелень петрушки 1 пучок
лук 5-6 шт.
каперсы 1 ст. ложка
анчоус 2 шт.
лимон 0.5 шт.
кетчуп 1 ч. ложка
масло растительное по вкусу
желток 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru