Мясо два раза пропустить через мясорубку, поджарить, выложить на блюдо. Очень мелко нарезать зелень петрушки, лук, каперсы, анчоусы, добавить сок лимона, соус «Кетчуп», соль, черный молотый перец и немного растительного масла. В течение 5 мин тщательно перемешивать вилкой, добавив желток. Мясо залить соусом и подавать к столу.
говядина 150 г |
зелень петрушки 1 пучок |
лук 5-6 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
анчоус 2 шт. |
лимон 0.5 шт. |
кетчуп 1 ч. ложка |
масло растительное по вкусу |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru