Мясо и насухо, нарежьте не 2 см.
Зелень порубите смешайте раскрошенным, горчицей яйцом. поперчите, и с сторон сливочном до. Затем их приготовленной. Цуккини, и перец нарежьте. поджарьте растительном, затем к сладкий, цуккини мелко маслины. все еще минут. вымойте, от и и на масле. все, добавьте чили. поместите 15 минут духовку. корочка бифштексах, достаньте из, выложите блюдо на податйе приготовленную.
вырезка 71-1 кг |
масло 32-2 ст. ложки |
цуккини небольшой 25-1 шт. |
перец сладкий 35-2 шт. |
батон 38-0.5 шт. |
зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
базилик по вкусу |
алыча 12-300 г |
масло 21-7 ст. ложек |
яйца шт. |
горчица 94-1.5 ст. ложки |
маслины 1-0.5 стакана |
соус чили 5-2 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru