Бифштекс рубленый из мяса кабана

Бифштекс рубленый из мяса кабана

Способ приготовления.

Вылежавшееся мясо молодого кабана отделить от костей, пропустить с луком через мясорубку, добавить 1 яйцо и 1 желток, посолить, поперчить. Сделать бифштексы толщиной около 2 см, смазать растительным маслом и отставить на четверть часа. Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире. Подавать с мелко нарезанным репчатым луком, кетчупом, горчичным майонезом, майонезом с хреном или рогаликами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо кабана 1-1.5 кг
масло растительное 5-6 ст. ложек
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru