Подготовленный бифштекс положить на сковороду или сотейник с нагретым жиром, а вокруг него уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштекс до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштекс. Подать на той же сковороде, на которой бифштекс жарился вместе с луком, или же переложить бифштекс со сковороды на тарелку и поместить на него лук.
Лук к бифштексу можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или в большом количестве жира (фритюре). Гарнир—жареный или отварной картофель, макароны или фасоль отварные, заправленные жиром.
говядина 115 г |
сало говяжье 20 г |
лук репчатый 60 г |
масло топлёное 15 г |
гарнир 150 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru