Бифштекс рубленый с луком

Бифштекс рубленый с луком

45 минут

Подготовленный бифштекс положить на сковороду или сотейник с нагретым жиром, а вокруг него уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштекс до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштекс. Подать на той же сковороде, на которой бифштекс жарился вместе с луком, или же переложить бифштекс со сковороды на тарелку и поместить на него лук.

Лук к бифштексу можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или в большом количестве жира (фритюре). Гарнир—жареный или отварной картофель, макароны или фасоль отварные, заправленные жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 115 г
сало говяжье 20 г
лук репчатый 60 г
масло топлёное 15 г
гарнир 150 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru