Бифштекс рубленый с луком

Бифштекс рубленый с луком

Подготовленный бифштекс положить на сковороду с нагретым жиром, вокруг него выложить нашинкованный репчатый лук. Жарить мясо до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштекс. Переложить бифштекс со сковороды на тарелку и выложить на него лук. (Лук можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или во фритюре.)

На гарнир подать жареный или отваренный картофель, отваренные макароны или фасоль, заправленные жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
сало говяжье внутреннее 100 г
лук репчатый 300 г
масло топлёное 75 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru