Говядину пропустите через мясорубку, добавьте желток, масло, соль, перец и рубленый лук. Полученную массу вымесите и сформуйте 8 тонких лепешек, которые сложите попарно, помещая между ними по ломтику сыра. Уложите бифштексы в смазанную маслом форму и готовьте 15 минут в режиме ниже средней мощности при 160 °С. Через 7 минут после начала приготовления переверните. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей, оформив зеленью.
мякоть говяжья 400 г |
сыр твердый 4 ломтя |
лук репчатый 1 головка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
желток яичный 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru