Бифштекс рубленый с сыром

Бифштекс рубленый с сыром

4

Говядину пропустите через мясорубку, добавьте желток, масло, соль, перец и рубленый лук. Полученную массу вымесите и сформуйте 8 тонких лепешек, которые сложите попарно, помещая между ними по ломтику сыра. Уложите бифштексы в смазанную маслом форму и готовьте 15 минут в режиме ниже средней мощности при 160 °С. Через 7 минут после начала приготовления переверните. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 400 г
сыр твердый 4 ломтя
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст. ложка
желток яичный 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru