Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

Мясо зачистить от сухожилий и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками шпик. Фарш посолить и поперчить, добавить 1/2 стакана воды и тщательно перемешать. Полученную массу разделать в виде круглых лепёшек и жарить на сильно разогретой сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 43-500 г
шпик (, шпек) 68-100 г
лук 52-1 шт.
жир 19-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Мясо от и с пропустить мясорубку, нарезанный кусочками. Фарш , добавить 1/2 воды тщательно. Полученную разделать виде лепё и на разогретой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru