Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый

55 минут

Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпиг пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 г на 1 кг мяса) и перемешать. К мясу можно добавить сырые яйца (1 — 2 шт. на 1 кг мяса). Из приготовленной измельченной массы сформовать битки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить .

Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами. Гарнировать картофелем, овощами или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 115 г
сало 20 г
яйца 5 г
молоко 8 г
жир животный сколько уйдет
масло сливочное 5 г
гарнир 150 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru