Способ приготовления.
Мясо зачистить от сухожилий и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанный мелкими кусочками шпик. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко изрубленную зелень, грибной бульонный кубик и 1/2 стакана воды и тщательно перемешать. Полученную массу разделать в виде круглых лепешек и жарить на сильно разогретой сковороде. На гарнир подать на стол жареный картофель, зеленый горошек. На каждый бифштекс можно положить яичницу-глазунью.
говядина 500 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
луковицы 1 шт. |
жир 2 ст. ложки |
кинза по вкусу |
укроп по вкусу |
кубик бульонный 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru