Бифштекс с картофелем

Бифштекс с картофелем

Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100-150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10-15 мин).

Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый настроганный хрен. Отдельно можно подать огурцы или салат.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло по вкусу
картофель по вкусу
хрен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru