Пожаренные бифштексы полить мясным соком и вином, положить на хлебные крутоны, а сверху положить по куску костного мозга. Загарнировать мелкими помидорами, фаршированными измельченным хлебом, тертым сыром, мелко нарубленной петрушкой и запеченными в сильно нагретой духовке, припущенным в масле и бульоне салатом, спаржей, сваренной и залитой растопленным маслом с хлебной крошкой и поджаренными в масле ломтиками баклажанов. Полить соусом с уксусом.
мясо 1 кг |
масло сливочное 150 г |
вино мадера 100 г |
хлеб 200 г |
перец чёрный 1 г |
мозги костные 50 г |
помидоры 600 г |
сыр кашкавал 50 г |
салат эскариоль (кочешки) 5 шт. |
спаржа 500 г |
баклажан 200 г |
соус с уксусом 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru