Бифштекс с костным мозгом

Бифштекс с костным мозгом

Пожаренные бифштексы полить мясным соком и вином, положить на хлебные крутоны, а сверху положить по куску костного мозга. Загарнировать мелкими помидорами, фаршированными измельченным хлебом, тертым сыром, мелко нарубленной петрушкой и запеченными в сильно нагретой духовке, припущенным в масле и бульоне салатом, спаржей, сваренной и залитой растопленным маслом с хлебной крошкой и поджаренными в масле ломтиками баклажанов. Полить соусом с уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
масло сливочное 150 г
вино мадера 100 г
хлеб 200 г
перец чёрный 1 г
мозги костные 50 г
помидоры 600 г
сыр кашкавал 50 г
салат эскариоль (кочешки) 5 шт.
спаржа 500 г
баклажан 200 г
соус с уксусом 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru