Бифштекс с луком по-деревенски

Бифштекс с луком по-деревенски

1

Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20—30 мм, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 150 г
лук репчатый 140 г
соль по вкусу
мука пшеничная 4 г
сало 10 г
перец по вкусу
говядина 215 г
масло топлёное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru