Бифштекс с луком по-деревенски

Бифштекс с луком по-деревенски

Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить частями в топленом масле. Вырезку нарезать поперек волокон порционными кусками толщиной 2-3 см, слегка отбить, посолить, поперчить и поджарить с обеих сторон на топленом сале. Готовые бифштексы полить растопленным сливочным маслом, полить сочком, выделившимся при жарке, сверху положить жареный лук. На гарнир подать свежие овощи, жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 650 г
сало топленое 30 г
лук репчатый 300 г
мука 25 г
масло топлёное 200 г
масло сливочное 25 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru