Бифштекс с луком

Бифштекс с луком

Репчатый лук нарезать кольцами, запанировать в пшеничной муке и жарить в большом количестве жира (во фритюре). Готовый лук переложить при помощи шумовки в дуршлаг или на проволочное сито и посыпать мелкой столовой солью. При подаче жареный бифштекс поместить на блюдо или тарелку и полить его мясным соком и сливочным маслом. Вокруг мяса следует уложить жареный картофель, а на мясо—лук.

Бифштекс можно подать также на сковороде, на которой он жарился.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (вырезка) 160 г
масло сливочное 10 г
сок мясной 50 г
сало для фритюра сколько уйдет
мука 4 г
гарнир 150 г
лук репчатый 125 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru