Репчатый лук нарезать кольцами, запанировать в пшеничной муке и жарить в большом количестве жира (во фритюре). Готовый лук переложить при помощи шумовки в дуршлаг или на проволочное сито и посыпать мелкой столовой солью. При подаче жареный бифштекс поместить на блюдо или тарелку и полить его мясным соком и сливочным маслом. Вокруг мяса следует уложить жареный картофель, а на мясо—лук.
Бифштекс можно подать также на сковороде, на которой он жарился.
говядина (вырезка) 160 г |
масло сливочное 10 г |
сок мясной 50 г |
сало для фритюра сколько уйдет |
мука 4 г |
гарнир 150 г |
лук репчатый 125 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru