Бифштекс с орехами «Биф-фламбе»

Бифштекс с орехами «Биф-фламбе»

Способ приготовления.

Придавить бифштекс к измельченным орехам одной стороной, а затем — другой. Растопить топленое масло. Положить бифштексы на сковородку и обжарить с обеих сторон. Добавить соль по вкусу. Залить бренди и немного подогреть. Поджечь, потрясти сковороду. Дождаться, пока огонь погаснет. Влить сливки и прогреть при помешивании, пока не получится густой соус. Приправить специями по желанию. Подать бифштексы с жареным или печеным картофелем, полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

бифштекс говьяжий 2 шт.
орех грецкий 40 г
масло топлёное 2 ст. ложки
бренди 3 ст. ложки
сливки 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru