Способ приготовления.
Придавить бифштекс к измельченным орехам одной стороной, а затем — другой. Растопить топленое масло. Положить бифштексы на сковородку и обжарить с обеих сторон. Добавить соль по вкусу. Залить бренди и немного подогреть. Поджечь, потрясти сковороду. Дождаться, пока огонь погаснет. Влить сливки и прогреть при помешивании, пока не получится густой соус. Приправить специями по желанию. Подать бифштексы с жареным или печеным картофелем, полить приготовленным соусом.
бифштекс говьяжий 2 шт. |
орех грецкий 40 г |
масло топлёное 2 ст. ложки |
бренди 3 ст. ложки |
сливки 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru