Нарезать зеленый перец квадратиками, бамию промыть и высушить, замочить ростки бобов в холодной воде на несколько минут, хорошо обсушить. Тяжелую чугунную сковороду слегка смазать жиром. Из широкой части говядины вырезать несколько бифштексов толщиной примерно 3 см. Затем каждый кусок отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Поджарить бифштексы на большом огне с обеих сторон. Вынуть мясо и жарить овощи: зеленый перец - 2 минуты, бамию - 3 минуты, ростки бобов - 1 минуту, все время поворачивая и добавляя по необходимости масло. Приготовить соус: натереть дайкон с перцем. В индивидуальные пиалы налить по 2 столовые ложки сею и немного даси, положить тертый дайкон и кусочки лимона.
вырезка говяжья 600-800 г |
перец зеленый 2 шт. |
бобовый побег 100 г |
бамия 100 г |
жир сколько уйдет |
или масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru