Бифштекс с перцем «Онтарио»

Бифштекс с перцем «Онтарио»

Способ приготовления.

Вырезку разрезать на порционные куски, посыпать мясо молотым перцем, солью, слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле, а затем убавить огонь и довести мясо до желаемой степени готовности. Готовый бифштекс выложить на тарелку, а в жир, на котором он жарился, добавить коньяк, вино, мясной бульон и довести до кипения. Перед подачей на стол бифштексы полить полученным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
коньяк 1 стакан
вино белое десертное 2 ст. ложки
бульон мясной 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru