Способ приготовления.
Стручок перца разрезать пополам. Помидоры крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами, чеснок - кружочками. Перец, лук и чеснок обжаривать в оливковом масле 5 минут. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. Влить пиво и вино, немного посолить и тушить, не закрывая крышкой, еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Добавить петрушку. Салатные листья положить на разрезанные пополам булочки. Готовые бифштексы разрезать на тонкие кусочки, потушить их в соусе 2 минуты, затем выложить на булочки, посыпать овощами и полить соусом.
перец красный стручковый 1 шт. |
помидоры 250 г |
лук репчатый 200 г |
чеснок 8 зубчиков |
масло сливочное 6 ст. ложек |
лавровый лист 2 шт. |
пиво 125 мл |
вино белое 500 мл |
соль по вкусу |
петрушка 1 пучок |
булочка 8 шт. |
салат зеленый 1 кочан |
бифштекс 750 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru