Бифштекс с творогом

Бифштекс с творогом

Способ приготовления.

Фарш смешать со сливочным маслом. Приправить солью и перцем. Сформовать из него бифштексы толщиной около 1 см, обвалять их в муке. Разогреть растительное масло и жарить в нем бифштексы с обеих сторон около 2 минут. Положить готовые бифштексы на нагретую тарелку. Творог положить на бифштексы, украсить ломтиками помидора и листочками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 600 г
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
мука пшеничная 1-2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
творог 200 г
помидоры 2-3 ломтя
базилик 2-3 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru