Способ приготовления.
Фарш смешать со сливочным маслом. Приправить солью и перцем. Сформовать из него бифштексы толщиной около 1 см, обвалять их в муке. Разогреть растительное масло и жарить в нем бифштексы с обеих сторон около 2 минут. Положить готовые бифштексы на нагретую тарелку. Творог положить на бифштексы, украсить ломтиками помидора и листочками базилика.
фарш говяжий 600 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука пшеничная 1-2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
творог 200 г |
помидоры 2-3 ломтя |
базилик 2-3 листа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru