Бифштекс с яичницей

Бифштекс с яичницей

Пропустите мясо через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком, поперчите и посолите фарш по вкусу, затем слепите небольшие «лепешки» и жарьте бифштексы до тех пор, пока мясо не будет готово.

Приготовьте яичницу-болтунью, порежьте ее на несколько частей и при подаче на стол положите небольшой кусочек яичницы к каждому бифштексу. Не забудьте украсить каждую порцию мелко порезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
чеснок 2-3 зубчика
луковицы небольшие 1 шт.
жир для жарки сколько уйдет
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
яйца 3 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru