Пропустите мясо через мясорубку вместе с репчатым луком и чесноком, поперчите и посолите фарш по вкусу, затем слепите небольшие «лепешки» и жарьте бифштексы до тех пор, пока мясо не будет готово.
Приготовьте яичницу-болтунью, порежьте ее на несколько частей и при подаче на стол положите небольшой кусочек яичницы к каждому бифштексу. Не забудьте украсить каждую порцию мелко порезанной зеленью петрушки.
говядина 400 г |
чеснок 2-3 зубчика |
луковицы небольшие 1 шт. |
жир для жарки сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
яйца 3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru