Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Приготовляется из говядины или баранины (филейной части).

Мясо очистите от пленки и нарежьте поперек волокон. Отбейте деревянным молотком со стороны разреза, посолите, поперчите и жарьте в хорошо разогретом жире.

Подайте к столу с жареным картофелем, тертым хреном. На каждый бифштекс положите яичницу-глазунью из одного яйца, в тарелку подлейте сок, образовавшийся при жарке мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
или баранина 200 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
жир по вкусу
хрен по вкусу
картофель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru