Первое, что мне приходит в голову, когда я слышу *Австралия* * это кенгуру. Поэтому и предлагаю вашему вниманию сегодня бифштекс *Сумчатый*, название которого, вероятно, и посвящается этим очаровательным животным. Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Затем мясо выдержать 2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.
свинина 250 г |
Для начинки: |
масло сливочное 20 г |
грибы свежие 60 г |
сухари толченые 10 г |
цедра лимона 3 г |
яйца 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
паприка по вкусу |
На гарнир: |
картофель жареный по вкусу |
или салат зеленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru