Бифштекс сумчатый

Бифштекс сумчатый

Первое, что мне приходит в голову, когда я слышу *Австралия* * это кенгуру. Поэтому и предлагаю вашему вниманию сегодня бифштекс *Сумчатый*, название которого, вероятно, и посвящается этим очаровательным животным. Крупно нарезанные грибы жарить 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Заправить массу солью, черным молотым перцем, паприкой, хорошо вымешать. Кусок вырезки надрезать по длине, заложить в надрез начинку, зашить и обжарить в масле с обеих сторон. Затем мясо выдержать 2 часа в духовке на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
Для начинки:
масло сливочное 20 г
грибы свежие 60 г
сухари толченые 10 г
цедра лимона 3 г
яйца 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
паприка по вкусу
На гарнир:
картофель жареный по вкусу
или салат зеленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru