Бифштекс «сусамыр»

Бифштекс «сусамыр»

Порционные куски вырезки слегка отбить, придав им форму лепешек. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец.

На подготовленные лепешки положить предварительно замаринованное сало, завернуть края и придать круглую форму.

Слегка опылив мукой, обжарить до золотой корочки.

На гарнир можно подать картофель, нарезанный соломкой и жареный в кипящем масле. Блюдо оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина вырезка 550 г
сало курдючное 80 г
лук репчатый 0.25 шт.
мука 1 ст. ложка
масло топленое 40 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru