Бифштекс-турнедо

Бифштекс-турнедо

Говяжьи вырезки весом в 120—140 г слегка отбить и жарить в течение 5—6 минут. При поджаривании посолить. Смазать ломтики белого хлеба, поджаренные в сливочном масле, паштетом из гусиной печенки, положить на каждый бифштекс. Полить густым коричневым соусом из грибов и как гарнир подать жареную куриную печенку.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина Куски вырезки 120-140 г
соль по вкусу
хлеб белый по вкусу
масло сливочное по вкусу
паштет из гусиной печенки по вкусу
соус густой коричневый из грибов по вкусу
печень куриная жареная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru