Бифштекс в картофельной панировке

Бифштекс в картофельной панировке

Способ приготовления.

Картофель натереть на мелкой терке и хорошо отжать. Перемешать его с мукой, яйцом, солью и перцем. Мясо посолить и поперчить с обеих сторон. Покрыть каждый бифштекс картофельной массой и слегка прижать. Разогреть на большой сковороде растительное масло и на среднем огне жарить бифштексы в картофельной панировке с обеих сторон по 5 минут. По желанию подавать на стол с листовым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
мука 30 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
бифштекс из говядины 640 г
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru