Бифштекс в панировке из перца

Бифштекс в панировке из перца

Способ приготовления.

Горошины черного, белого и душистого перца мелко истолочь. Кусок мяса обвалять в перце с обеих сторон и жарить на сковороде как обычно - сначала на сильном, потом на умеренном огне (2-5 минут). Готовые бифштексы переложить на блюдо. Из сковороды удалить жир, налить бренди и держать на огне. Влить сливки, вытекший из мяса сок и дать соусу загустеть. Полить соусом бифштексы перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
перец 4 ст. ложки
масло сливочное 30 г
масло растительное 2 ст. ложки
бренди 4 ст. ложки
сливки 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru