Ветчину, сельдерей (корень) и репчатый лук пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом. Мясо приправить соком лимона и порошком карри, добавить молотый красный перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой. Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока. В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец. Тушеные овощи поместить на ломтики яблок небольшими горками. Подготовленные таким образом бифштексы посыпать молотым красным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки, отдельно подать отварной рис.
свинина 150 г |
ветчина 50 г |
лук 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 10 г |
лимон 1 шт. |
перец красный по вкусу |
яблоко 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
жир свиной 15 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru