Бифштекс

Бифштекс

1

Ветчину, сельдерей (корень) и репчатый лук пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом. Мясо приправить соком лимона и порошком карри, добавить молотый красный перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой. Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире. Каждый бифштекс украсить ломтиком жареного яблока. В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец. Тушеные овощи поместить на ломтики яблок небольшими горками. Подготовленные таким образом бифштексы посыпать молотым красным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки, отдельно подать отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
ветчина 50 г
лук 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
яйца 1 шт.
сухари панировочные 10 г
лимон 1 шт.
перец красный по вкусу
яблоко 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
жир свиной 15 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru