Бифштекс

Бифштекс

2

Мясо вымыть и нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1,5 см, а затем отбить, чтобы получить широкие плоские куски.

При полной мощности в течение 40 сек разогреть масло и положить в него мясо. Готовить при полной мощности 2 мин, затем перевернуть и довести до готовности в течение 1,5 мин.

Отдельно спассеровать в масле очищенный и мелко нарезанный лук за 1,5 мин, который потом положить на бифштексы. Посолить и поперчить по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 250 г
масло сливочное 50 г
лук 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru