Порционные куски вырезки слегка отбить, придавая форму лепешки. Жир-сырец нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным репчатым луком, сбрызнуть уксусом и мариновать 1,5—2 ч. На подготовленное мясо положить маринованный жир, завернуть края так, чтобы жир был полностью закрыт, придавая изделию округлую форму. Бифштекс слегка запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета. Подать с гарниром — припущенным рисом или овощами, отварным картофелем. Полить маслом.
вырезка говяжья 600 г |
жир 60 г |
лук репчатый 30 г |
уксус 3% 10 г |
мука пшеничная 15 г |
маргарин 40 г |
масло сливочное 40 г |
гарнир 600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru