Бифштексы по-американски 1-й способ

Бифштексы по-американски 1-й способ

Способ приготовления.

Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, хорошо отбить и посыпать солью и перцем. В центре каждого куска мяса сделать углубление, вылить в него желток и посыпать сверху репчатым луком и зеленью петрушки. После этого бифштексы поместить в смазанную растительным маслом форму, поставить в духовку и запекать до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
желток 4-5 шт.
луковицы 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru