Бифштексы по-американски 2-йспособ

Бифштексы по-американски 2-йспособ

Способ приготовления.

Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, тщательно отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в оливковом масле. В отдельной емкости взбить яйца, добавить соль, небольшое количество измельченной зелени петрушки. Как только бифштексы подрумянятся с двух сторон, залить их взбитыми яйцами, посыпать оставшейся зеленью и жарить до готовности яичницы. Как правило, это блюдо готовят за 5-10 минут до подачи на стол, не допуская пережаривания мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
яйца 10 шт.
масло оливковое 0.5 стакана
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru