Бифштексы по-американски 3-й способ

Бифштексы по-американски 3-й способ

Способ приготовления.

Мясо нарезать порционными кусками, тщательно отбить, посыпать солью и молотым перцем, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле, после чего сделать в центре каждого куска небольшое углубление и влить в него сырой желток. Затем блюдо поместить в разогретую духовку и запекать до готовности мяса. Готовые бифштексы украсить измельченной зеленью петрушки. Лук, помидоры и варенную свеклу нарезать небольшими кусочками и подать как гарнир.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 600 г
желток 5 шт.
помидоры 4 шт.
луковицы 2 шт.
свекла 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru