Способ приготовления.
Мясо нарезать порционными кусками, тщательно отбить, посыпать солью и молотым перцем, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле, после чего сделать в центре каждого куска небольшое углубление и влить в него сырой желток. Затем блюдо поместить в разогретую духовку и запекать до готовности мяса. Готовые бифштексы украсить измельченной зеленью петрушки. Лук, помидоры и варенную свеклу нарезать небольшими кусочками и подать как гарнир.
филе говядины 600 г |
желток 5 шт. |
помидоры 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
свекла 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru