Бифштексы по-уральски

Бифштексы по-уральски

Сладкий перец и огурцы нашинкуйте соломкой. Сливки соедините со сметаной, доведите до кипения, добавьте сладкий перец и тушите 5-10 минут. Добавьте огурцы, томатную пасту, горчицу и тушите на слабом огне еще 5 минут.

Мясо разрежьте на 8 ломтиков, посолите, поперчите

И обжарьте на масле до готовности.

При подаче бифштексы вместе с тушеными овощами

Выложите на блюдо.

Оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 700 г
перец сладкий 2 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
сливки 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
томат-паста 1 ст. ложка
горчица 1 ст. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru