Мясо нарезать на тонкие ломтики и отбить. На сковороду положить 1 ст. ложку сливочного масла и жарить мясо с обеих сторон в течение 6—8 минут, затем посолить и поперчить его. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жиру. Сливки смешать с желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся после обжаривания мяса. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.
вырезка 600 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
желток 1 шт. |
банан 2 шт. |
сливки 3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
сухари панировочные по вкусу |
сахар 1 щепотка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru