Бифштексы с бананами

Бифштексы с бананами

Мясо нарезать на тонкие ломтики и отбить. На сковороду положить 1 ст. ложку сливочного масла и жарить мясо с обеих сторон в течение 6—8 минут, затем посолить и поперчить его. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жиру. Сливки смешать с желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся после обжаривания мяса. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 600 г
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
банан 2 шт.
сливки 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сухари панировочные по вкусу
сахар 1 щепотка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru