Мясо промывают, нарезают поперек волокон небольшими кусочками и отбивают так, чтобы получились достаточно тонкие и широкие куски. Затем их солят, перчат и жарят в масле (2 ст. ложки) с двух сторон до готовности. Картофель чистят и отваривают в подсоленной воде с добавлением семян укропа. Лук чистят, шинкуют и пассеруют в оставшемся масле. Готовые бифштексы раскладывают по тарелкам, гарнируют отварным картофелем, украшают пассерованным луком, измельченной зеленью укропа и поливают мясным бульоном, смешанным с маслом, оставшимся после жарки.
говядина 600 г |
картофель 6 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
бульон мясной 2 ст. ложки |
зелень укропа 0.5 пучка |
семена укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru