Бифштексы с жареным картофелем и хреном

Бифштексы с жареным картофелем и хреном

Мясо промывают, нарезают поперек волокон кусочками весом по 100-150 г, слегка отбивают, солят, перчат и жарят с двух сторон в раскаленном растительном масле (2 ст. ложки) 10-15 минут. Готовые бифштексы перекладывают на тарелку и поливают их маслом, в котором они жарились, смешанным с грибным бульоном. Картофель очищают, нарезают кусочками и обжаривают в оставшемся растительном масле. Бифштексы украшают кружочками помидоров, гарнируют жареным картофелем и подают к столу с тертым хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
картофель 4 шт.
помидоры 2 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
бульон грибной 2 ст. ложки
хрен тёртый 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru