Мелко нашинковать свежую капусту. Свежие грибы промыть, нашинковать крупно и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Туда же положить капусту, одну столовую ложку поджаренной муки, нашинковать корень петрушки или сельдерея, жир, томат-пюре, поджаренный до розового цвета лук. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. За полчаса до готовности добавить лавровый лист, соль, перец.
грибы свежие 500 г |
капуста 600 г |
корень петрушки 1 шт. |
или корень сельдерея 1 шт. |
жир 40 г |
томат-пюре 1 ст. ложка |
лавровый лист 2-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru