Бигос грибной с кореньями

Бигос грибной с кореньями

Мелко нашинковать свежую капусту. Свежие грибы промыть, нашинковать крупно и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Туда же положить капусту, одну столовую ложку поджаренной муки, нашинковать корень петрушки или сельдерея, жир, томат-пюре, поджаренный до розового цвета лук. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. За полчаса до готовности добавить лавровый лист, соль, перец.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
капуста 600 г
корень петрушки 1 шт.
или корень сельдерея 1 шт.
жир 40 г
томат-пюре 1 ст. ложка
лавровый лист 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru