Бигос из говядины с кислой капустой

Бигос из говядины с кислой капустой

Положить в кастрюлю кусочки шпика, 3 стакана отжатой кислой капусты, сверху неё - ещё полоски сала, залить бульоном, тушить. Нарезать мелко жареную говядину, смешать с капустой, посыпать перцем, положить 1/2 ложки мучной поджарки в масле, мелко изрубленную луковицу, тушить до выкипания соуса. Выложить на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать сухарями с тёртым сыром типа Пармезан, швейцарский. Поставить в остывающую печь на 30 мин, подрумянить.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (шпиг, шпек) 200 г
капуста квашеная 3 стакана
бульон 1 стакан
говядина жареная 500 г
мука 0.5 ст. ложки
луковицы 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
сыр твёрдый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru