Положить в кастрюлю кусочки шпика, 3 стакана отжатой кислой капусты, сверху неё - ещё полоски сала, залить бульоном, тушить. Нарезать мелко жареную говядину, смешать с капустой, посыпать перцем, положить 1/2 ложки мучной поджарки в масле, мелко изрубленную луковицу, тушить до выкипания соуса. Выложить на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать сухарями с тёртым сыром типа Пармезан, швейцарский. Поставить в остывающую печь на 30 мин, подрумянить.
шпик (шпиг, шпек) 200 г |
капуста квашеная 3 стакана |
бульон 1 стакан |
говядина жареная 500 г |
мука 0.5 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
сыр твёрдый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru