Бигос польский

Бигос польский

Сушеные промыть теплой, положить посуду, водой набухания через часа варить готовности. квашеную, положить посуду с количеством сварить мягкости. капусту кубиками, , прогреть мягкости, и с капустой, чего жареный, жареную, вареную, копченую, нарезанные помидоры, нарезанные, пассерованный лук,, перец. и тушить слабом до готовности. польский приготовить одной капусты. улучшения в добавить, тмин майоран. бигос с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 99-400 г
капуста свежая 47-400 г
свинина 52-250 г
колбаса 91-150 г
грудинка 1-100 г
шпик (, шпек) 73-50 г
лук 44-50 г
грибы ёные 73-25 г
помидоры 24-50 г
сахар 89-3 г
соль 91-10 г
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru