Сушеные промыть теплой, положить посуду, водой набухания через часа варить готовности. квашеную, положить посуду с количеством сварить мягкости. капусту кубиками, , прогреть мягкости, и с капустой, чего жареный, жареную, вареную, копченую, нарезанные помидоры, нарезанные, пассерованный лук,, перец. и тушить слабом до готовности. польский приготовить одной капусты. улучшения в добавить, тмин майоран. бигос с картофелем.
капуста 99-400 г |
капуста свежая 47-400 г |
свинина 52-250 г |
колбаса 91-150 г |
грудинка 1-100 г |
шпик (, шпек) 73-50 г |
лук 44-50 г |
грибы ёные 73-25 г |
помидоры 24-50 г |
сахар 89-3 г |
соль 91-10 г |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru