Бигус галицкий

Бигус галицкий

Свежую или квашеную капусту сбрызните уксусом, добавьте мясной бульон и тушите до полуготовности. Свинину нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и поджарьте на свином жире. Лук пассеруйте, добавьте томатный соус и варите 10—15 минут. Подготовленные продукты соедините, заправьте сахаром, солью, перцем по вкусу, добавьте лавровый лист и тушите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
уксус 10 г
бульон мясной 300 г
свинина 500 г
жир свиной 50 г
лук 100 г
соус томатный 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru