Филе рыбы (с кожей без костей) нарезать на порционные куски, запанировать в муке и обжарить. Нарезать соломкой капусту и тушить с добавлением вареных нарезанных грибов и нарезанного кольцами лука. По готовности заправить мучной пассеровкой, приготовленной на шпике, добавить яблоки, натертые на крупной терке, и томат-пюре. Заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешать.
Обжаренную рыбу уложить на капусту в сотейнике и тушить 10—15 мин под крышкой.
судак 239 г |
капуста белокочанная 292 г |
лук 15 г |
шпик (шпиг, шпек) 5 г |
жир 5 г |
мука 5 г |
грибы свежие 37 г |
яблоко 37 г |
томат-пюре 10 г |
соль 3 г |
сахар 5 г |
перец 0.02 г |
уксус 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru