Бигус из рыбы

Бигус из рыбы

1

Филе рыбы (с кожей без костей) нарезать на порционные куски, запанировать в муке и обжарить. Нарезать соломкой капусту и тушить с добавлением вареных нарезанных грибов и нарезанного кольцами лука. По готовности заправить мучной пассеровкой, приготовленной на шпике, добавить яблоки, натертые на крупной терке, и томат-пюре. Заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешать.

Обжаренную рыбу уложить на капусту в сотейнике и тушить 10—15 мин под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 239 г
капуста белокочанная 292 г
лук 15 г
шпик (шпиг, шпек) 5 г
жир 5 г
мука 5 г
грибы свежие 37 г
яблоко 37 г
томат-пюре 10 г
соль 3 г
сахар 5 г
перец 0.02 г
уксус 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru