Бигус с квашеной капустой по-польски

Бигус с квашеной капустой по-польски

Бигус из квашеной капусты – популярное блюдо польской кухни.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 500 г
свинина 180 г
колбаса 60 г
грудинка копченая 80 г
сало 50 г
лук 60 г
грибы сушёные 10 г
томат-паста 30 г
мука 15 г
вино красное 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Подготовленную квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные и нарезанные грибы, шкварки и тушить квашеную капусту с грибами до готовности.

За 10-15 мин. до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино.

Подавать бигус польский горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru